X

咨询方式

项目简介
INTRODUCTION

  • 南审出国留学培训项目为学生提供真实的国际教育环境,帮助学生快速熟悉国际教育理念,掌握学习方法,适应海外学习、生活,缩短留学适应周期,降低留学费用,让学生在国内就能够享受国外优质教育资源。中国(教育部)留学服务中心对出国留学项目予以政策性指导并提供相关服务,为符合条件的学生提供信息备案、学历学位认证、档案存放、户籍派遣等服务。南京审计大学作为办学主体,负责项目的招生、教学、学生管理,协助学生申请国外...

我们的优势
OUR ADVANTAGES

  • 南京审计大学出国留学培训项目是中国(教育部)留学服务中心与南京审计大学合作项目,对接国外大学均经过教育部认证,项目实行统一的管理模式和教学标准,教学质量有保证;项目学生在中国(教育部)留学服务中心注册备案,学历学位认证有保证。
    项目获得官方认证 教学、管理规范,质量有保障
  • 南京审计大学与国外知名高校签署学分豁免协议,项目学生完成南审的前两年学习,达到国外大学录取条件者可申请进入国外大学进行后续两年的学习,南京审计大学学习期间修习的部分学分可以豁免,达到学位授予条件的获得学士学位证书,可大幅节省国外学习年限与留学费用。
    国际合作院校知名度高 学分豁免,节省费用
  • 项目学生入学后按规定可充分使用南京审计大学的各项软硬件资源,更快融入大学生活,感受良好学习氛围。学校将为项目学生统一办理学生证和校园一卡通,正常使用餐厅、图书馆、体育馆等配套设施,可参加校内学生组织及社团活动。
    共享学校优质资源 学习氛围好、资源优
  • 南京审计大学将为项目配备教学质量好、经验丰富的师资力量,同时搭建项目管理团队,配备班主任,实行跟班负责,加强日常学习、生活管理。项目配备固定教室以及住宿,同时为学生统一提供国外大学申请指导、签证培训等全方位服务。
    项目管理严格,服务专业 全程、全心服务,安全有保证
  • 本项目注重培养具有全球胸襟、国际视野、中国情怀,通晓国际规则,能参与国际竞争与合作的复合型国际化人才;项目将实施宽口径培养,不仅注重学生的英语能力提升、专业基础夯实,更注重通过思想政治教育、通识教育,多维度、立体式塑造学生,促进学生全面、个性化发展。
    注重学生个人成长,实施成人+ 成才教育,促进学生全面发展
  • 学校多年来一直积极探索国际精英人才培养,在审计与会计、经济与金融两个专业的人才国际化培养方面进行了有益的尝试和积极的探索,国际化人才培养经验丰富,人才培养质量高,学生反响好。
    国际精英人才培养经验丰富 打造全新出国留学培训项目,助力 学生梦想启航

最新动态
NEWS

校园风采
CAMPUS ALBUM