2017年暑期江苏高校学生境外学习政府奖学金项目报名选拔通知
发布时间:2017-03-01 浏览次数:

各位同学:
接江苏省教育厅”苏教外函[2017]4号”文件,“2017年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目选派工作”开始启动。
一、项目概况
2017年暑期我省将派出优秀本科生前往美、英、加、澳四国的知名高校进行4—5周的学分课程学习,学科将涉及经济学、管理学、文学、教育学等学科门类。
 二、推荐名额
        按照文件要求,我校可推荐44个名额,其中全额资助4人,部分资助40人
        (一)全额奖学金项目:4人
        获得全额奖学金的同学可获得省财政全额奖学金资助,平均每人5万元,用于资助学生参加项目的境外所需项目(个人消费除外)。具体学校及课程信息如下:
        1.西北大学,整合营销传播,1人
    2.加州大学洛杉矶分校,创新创业,1人
        3.悉尼大学,金融管理,1人
        4.昆士兰科技大学,英语教育,1人
        (二)部分奖学金资助项目:40人
        获得部分奖学金的同学可获得省财政部分资助(每人1万元)。具体学校及课程信息如下:
    1.宾西法尼亚大学,21世纪政府管理与社会,2人
        2.加州大学洛杉机分校,国际商务与领导力管理,3人
        3.加州大学洛杉矶分校,创新创业,4人
        4.西北大学,整合营销传播,5人
        5.伊利诺伊大学香槟分校,会计与国际经济学,7人
6.剑桥大学,人力资源与市场营销,3人
7.伦敦大学国王学院, 商业、金融与信息管理,2人
        8.曼彻斯特大学,经济全球化、跨国企业管理与金融衍生品,3人
        9.伦敦政经+曼彻斯特大学联合项目,企业财务、企业家精神与中小企业发展,4人
        10.悉尼大学,金融管理,4人
        11.昆士兰科技大学,英语教育,1人
    12.香港大学, 环球创意工业, 2人
        三、报名对象
        我校全日制在校普本学生,不包含应届毕业生、外国留学生。
        四、申请条件
        (一)部分资助项目申报条件:
        1、具有中国国籍,热爱祖国,具有良好的政治素质,身心健康,无违法违纪记录。
        2、具备扎实的专业基础,较强的学习和交流能力,综合素质好,学习成绩优良(学分绩点3.5以上,无不及格课程),具有较好的发展潜力。
        3、具备良好的英语水平(2014、2015级学生CET4成绩500分以上或CET6成绩425以上,2016级学生第一学期大学英语成绩85分以上),达到国外大学项目设定要求。
        (二)全额资助项目申报条件
        1、具有中国国籍,热爱祖国,具有良好的政治素质,身心健康,无违法违纪记录。
        2、具备扎实的专业基础,较强的学习、科研能力和交流能力,综合素质好,学习成绩优异(学分绩点专业排名前15%),具有较好的发展潜力,在校期间曾获得国家励志奖学金,或同时获得国家奖学金与国家助学金。
        3、具备优秀的英语水平(2014、2015级学生CET4成绩550分以上或CET6成绩500以上),达到国外大学项目设定的英语语言要求,有较高的阅读及课堂学习交流能力。
        4、无出国境经历。
    5、二年级及以上学生。
        五、报名方式、时间
        符合条件的学生下载《南京审计大学学生出国(境)项目申请报名表》,正确填写个人基本信息及申请项目(可报三个志愿),个人简介中填写英语成绩(含CET4、CET6、雅思等)、校级以上获奖情况等信息,经所在书院书记或院长签字、盖书院章后连同英语成绩单复印件、获奖证书复印件等证明材料报送至澄园国际学院事务大厅张老师,截止时间:2017年3月8日。
    六、注意事项
        (一)学校将根据报名学生情况择优推荐,报送至教育厅。教育厅将按照学生情况择优录取。
        (二)学校将将学生提供的绩点、综合表现、英语成绩、获奖情况等材料逐一审核。如发现弄虚作假行为的,将取消其在校期间出国境交流学习资格,并进行全校通报批评。
        (三)请有意向参加该项目的学生提前至户籍所在地办理护照。
        (四)咨询电话:张燕妮 58318206


                                   教务委员会
                                   国际文化交流学院(国际学院)
                                   2017年2月28日

报名表.doc