现任领导   当前位置:首页  现任领导  国际文化交流学院(国际学院)书记、院长程冷杰教授
 
国际文化交流学院(国际学院)书记、院长程冷杰教授  
 

程冷杰,国际文化交流学院(国际学院)院长、教授。1983年南京大学毕业。英语语言文学学科带头人,江苏省高校外语教学研究会常务理事、江苏省外国留学生教育管理研究会理事、江苏省外国语言学学会理事、江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)评审专家。主持、参与省部级科研教学项目多项,在权威与核心期刊和外语类出版社发表论文、出版教材十多篇(部),教育部第三批大学英语教学改革示范点项目主持人。承担非英语专业《大学英语》,英语专业《综合英语》、《高级视听说》、《口译技巧》、《英美报刊选读》等课程;公选课、英语专业选修课和研究生留学生选修课《中国文化概览》课程。先后多次获得南京审计学院“我最喜爱的老师”、“三育人”先进个人和“我身边的好党员”等荣誉称号。